Что можно сказать о моей пещерке? Она просторная, иногда со сталактитов капают чистые капли воды. Их мы собираем в сосуды и на всякий случай прячем. А когда настоёт момент их использовать(забыла сказать эти капли могут быть лекарством от простуды если их смешать с мятой)мы достаём их. У меня полчища таких сосужов. Хочю сказать что предводитель тоже должен знать травы целителей. Вдруг что пройзойдёт, а целителя нету? Поэтому я всегда держу эту воду рядом. А сталагмиты низкие. Что есть в моей пещере? много чего. есть камни похожие на маленькие столики, на них мы обычно ложим добычу которую поймали. Есть в племени и общая куча, но это запасная еда. Есть у меня и светильник. Откуда он у меня, да я просто ншла несколько светящися камней и поставила на столик. Теперь у меня есть хороший и красивый светильник. Так-же я имею свой маленький огород. Мята очень важна, поэтому я ыращиваю её. У меня здесь все её виды. мы добавляем её в чай из источников. Ко мне часто приходят за советом поэтому что-бы поддержать беседу пью с гостями чай из больших как миски пиалок. как я нашла эту пещеру7 Всё просто. пещера находится внутри водопада, на её как бы середине. Поднимаюсь я сюда по уступам. Кждый преводитель сам выбирает пещеру. Я люблю звук воды. это мелодия моего племени. поэтому я поселилась здесь. ну вроде всё. Если чтото понадобитсся приходите!